Иван Краско: "У нас никогда не было секса, потому что ее страх забеременеть был превыше всего". «У нас с русскими никогда не было вражеских чувств»

В США показали третью часть документального фильма-интервью с Владимиром Путиным. Эта серия посвящена урегулированию проблем на Украине и в Сирии. Президент вспомнил события, которые разворачивались в Киеве зимой 2014 года. На Западе захват власти националистами постоянно пытаются выдать за победу демократии. Владимир Путин отметил, что такие заявления не выдерживают никакой критики.

«Конечно, можно всё извращать, и можно обманывать миллионы людей, используя монопольное право на средства массовой информации. Но, в конечном итоге, для обывателя, по-моему, понятно, что произошло. Произошёл госпереворот», - заявил президент.

«После захвата власти кому-то это понравилось, а кому то нет. Люди были напуганы разгулом национализма, радикализма. И первое, о чём заговорили пришедшие к власти люди - что нужно принять закон, ограничивающий действие русского языка. Европейцы их остановили, но сигнал в общество был уже подан, людям стало понятно, куда идёт дело».

На вопрос о том, как шли переговоры по украинскому вопросу с президентом Обамой, Путин рассказал, что к общему мнению прийти так не удалось. Хотя, как выразился президент, они почти всё время были "на телефоне". Путин дал понять, что именно в то время и началась игра «Сделай Россию агрессором»:

«Я не всегда понимаю логику наших партнёров. Иногда складывается впечатление, что нужно навести порядок в собственном западном атлантическом лагере, а для этого нужен внешний враг».

Среди важных вопросов, заданных президенту, были и вопросы о положении полуострова Крым.

«Это не мы решили присоединить Крым, это люди, проживающие в Крыму, решили присоединиться к России. Парламент Крыма, избранный ещё по украинскому закону, абсолютно легитимный, объявил о референдуме и проголосовал подавляющим большинством голосов за присоединение к России», - подчеркнул Владимир Путин.

«Мы создали условия для того, чтобы люди в Крыму могли прийти на выборы. Там никто не стрелял и никто никого не убивал».

«Если мы видим угрозу для своей территории, а Крым - наша территория, мы, как любое государство, будем защищать свою территорию всеми доступными нам средствами».

Путин рассказал и о своём видении политической ситуации в Европе:

«Сейчас в Европе происходит определённое укрепление американского влияния. В том числе, за счет восточно-европейских стран. Потому что они находятся в парадигме противостояния другому доминанту в виде Советского Союза, это перекладывается на сегодняшнюю Россию. Но рано или поздно это закончится», - высказал свою позицию президент.

Всплыл в интервью и сирийский вопрос:

«Мы там работаем по приглашению сирийского правительства, легитимно. И это значит, что мы действуем в соответствии с международным правом, уставом Организации Объединённых Наций. А все другие самолёты могут там летать или по решению Совета безопасности ООН, или по приглашению правительства».

Что касается вопроса терроризма, то тут Владимир Путин признался - поддержка западных товарищей была бы не лишней:

«В целом, мы добиваемся успехов. Нам очень нужна поддержка Соединённых Штатов. Мы будем действовать очень аккуратно, чтобы каждый последующий шаг закреплял результаты, а не разрушал их».

Во время разговора в храме Владимир Путин подытожил:

«А когда было простое время? У нас никогда не было простых времён. Надо просто благодарить Господа за то, что он даёт возможность послужить своей стране».

Задержание сотрудника генерального консульства США в Стамбуле Метина Топуза (Metin Topuz) и арест еще двух человек послужили поводом для возникновения визового кризиса между Турцией и Америкой. Между тем Метин Топуз, работавший в американском консульстве, был арестован по подозрению в связях с террористической организацией FETÖ Фетхуллаха Гюлена (Fethullah Gülen). С прекращением США оформления виз для турецких граждан Турция ввела аналогичный запрет на выдачу виз гражданам Америки.

По-вашему, все упирается только в это? Думаю, что нет, дело не только в этом. На мой взгляд, здесь есть и другие острые вопросы. Например, проблема выдачи FETÖ и продолжающейся поддержки гюленистов, близкие дипломатические отношения нашего президента Эрдогана с Ираном и Венесуэлой, покупка Турцией ракет С-400 у России, наше сотрудничество с Россией и Ираном в сирийском вопросе. А прежде всего полная независимость Турции и враждебность к Эрдогану.

Контекст

Враг моего врага – мой друг

El Nashra 07.10.2017

С-400 не должны мешать членству Турции в НАТО

ИноСМИ 22.09.2017

Перспективный альянс Турции, Ирана и России

Aydinlik Gazetesi 17.08.2017 Дорогие мои читатели, Америка никогда не была нам ни союзником, ни другом. Америка всегда считала Турцию используемой эксплуатируемой страной. Если бы Америка действительно была Турции другом и союзником, она не ударила бы нас ножом в спину. Не поддержала бы Рабочую партию Курдистана (РПК), FETÖ и другие террористические организации, чтобы разделить и разорвать Турцию на части. Не передала бы РПК и Партии «Демократический союз» (PYD) в Сирии тысячи грузовиков с тяжелым вооружением. Не поддержала бы попытку госпереворота в Турции 15 июля 2016 года, совершенную гюленистами, которых США вместе с Израилем 40 лет использовали. Нужна ли нам такая дружба и союзничество?

Убежден, что больше всего этому кризису в отношениях Турции с Америкой радуются гюленисты.

Друзья мои, давайте будем бдительными. Против нашей прекрасной страны строят коварные замыслы. Они не хотят, чтобы Турция самостоятельно твердо стояла на ногах. Нужно понимать, что отныне Турция не та, что была 16 лет назад. Если Америка приостановила выдачу виз туркам, Турция тоже приняла аналогичное решение по отношению к американцам. 16 лет назад в случае такого кризиса с Америкой наше правительство сказало бы: «Нам конец». Вспомните, как раньше американские президенты обходились с нашими премьер-министрами. Теперь у нас есть несгибаемый президент Эрдоган, который говорит на понятном им языке и готов отплатить той же монетой. Напоследок скажу, что в этом кризисе может быть след гюленистов.

Да подарит нам Великий Аллах настоящих друзей нашей стране. Да защитит Аллах нашу страну от зла лицемерия. Пусть Аллах не позволит нанести вред нашему государству, нашему народу, нашему единству и сплоченности. Пусть Аллах покарает всех, кто предал нашу родину. Аминь.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Если мы станем прислушиваться к голосу разума, то у нас никогда не будет любви. У нас никогда не будет друзей. Мы никогда не займемся никаким бизнесом, потому что решим: "Ничего не получится" Или: "Она причинит мне боль". Или: "Я пару раз уже влюблялся неудачно, а потому...". Всё это чепуха! Вы не должны упускать жизнь. Каждый раз прыгайте с утеса и, пока летите вниз, отращивайте крылья.

Любимому... я никогда не прекословлю
И злость не вымещаю на посуде.
Мы всё решим спокойно и с любовью,
Как он мне скажет, так по-моему и будет!

У нас у всех есть возможности о которых мы даже не подозреваем. Мы способны делать то, о чем даже не можем мечтать. Но если вы никогда не решитесь, то никогда не узнаете свой потенциал, свои возможности.

Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет - это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю: действительно не будет потому что до сих пор 14.

Надо каждый день жить как в последний миг. У нас не репетиция - у нас жизнь! Мы не начинаем ее с понедельника - мы живем сегодня!

Мы никогда не станем чужими... Просто каждый из нас живёт своей жизнью.

Если у женщины растут крылья, то у ее мужчины никогда не вырастут рога.

Доверие как бумага, раз помнешь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.

Чем больше мы отдаём другим радости, нежности и любви, тем больше у нас счастья. Это как колодец с солнцем, где никогда не будет дна!

Брак 87-летнего актера Ивана Краско и 27-летней Натальи Шевель продержался три года. Они поженились в 2015 году, но этим летом стало известно, что супруги не живут вместе. Иван Краско признался , что разлюбил Наталью. Развода не будет, пока она не найдет работу и жилье.

instagram/natalia_krasko

В передаче« » на Первом канале супруги признались, что главной причиной их разрыва стало желание актера стать отцом. У Ивана Краско пятеро детей: Галина Краско, 52-летняя Юлия Краско, Андрей Краско, умерший в возрасте 48 лет в 2006 году. В предыдущем браке с Натальей Вяль у него родились два сына: 16-летний Иван и 14-летний Федор. Актер мечтает о шестом ребенке и даже специально прошел медобследование - врачи разрешили ему иметь детей.

Наталья отказалась заводить детей из-за возраста мужа. Она не хочет стать матерью-одиночкой без жилья и возможности обеспечить ребенку нормальное воспитание. «Я потерял к Наталье Александровне всякий интерес. У нас никогда не было секса, потому что ее страх забеременеть был превыше всего», - признался актер.

Сама Наталья говорит, что узнала о разводе от журналистов, а не от мужа. Она считает, что брак себя исчерпал. «Мы разводимся с Иваном Ивановичем. Мы оба два вменяемых человека. Всякое насилие - не есть любовь», - объяснила девушка.

Иван Краско принял решение вернуться к Наталье Вяль. Во время эфира она подтвердила, что готова принять отца двух своих сыновей обратно.

Лидер женского тенниса в этом сезоне Элина Свитолина – в 1/4 финала «Ролан Гаррос».

Элина Свитолина начала заниматься теннисом примерно в шесть лет. У нее есть брат Юлиан, который на девять лет старше, и она пошла по его стопам. Украинка рассказывает, как в детстве завидовала тому, что родители ездят с братом по турнирам, поэтому старалась прогрессировать, чтобы они ездили уже с ней.

Свитолина была очень успешной юниоркой – она вспоминает, что в детстве на национальных турнирах всегда занимала первые-вторые места, а уже по ходу международной юниорской карьеры выиграла «Ролан Гаррос»-2010, а на «Уимблдоне» играла в финале в одиночке (в 2012 году) и в паре (в 2010 году).

В профессиональном туре у нее тоже все пошло хорошо – к моменту 18-летия (в сентябре 2012 года) на ее счету уже было четыре титула ITF, а в ноябре-2012 она выиграла турнир WTA 125K в Пуне. Первый полноценный трофей WTA тоже пришел довольно скоро – уже в 2013 году в Баку. До 2016 года у Свитолиной был стабильный график – она брала по одному мелкому турниру, но на остальных не доходила до финала. Такими темпами она потихоньку поднималась в рейтинге и завоевывала статус одной из самых перспективных в туре. Например, стала первой с 2011 года (после Анастасии Павлюченковой) теннисисткой-тинейджером, выигравшей больше одного титула.

И в прошлом сезоне прогресс стал особенно заметен, когда после обязательной победы на мелком турнире в Малайзии она вышла в финал в Цинциннати, а потом отобралась на малый итоговый и там тоже дошла до решающего матча. В начале сезона она поставила себе цель – войти в Топ-10, но чуть-чуть до нее не добралась и закончила год 14-й.

Задача была решена в самом начале этого сезона, когда Свитолина сперва выиграла мелкий турнир в Тайване, а потом мощно выстрелила в Дубае и взяла первый трофей уровня Premier 5. За счет этой победы она стала первой украинской теннисисткой в Топ-10 рейтинга. А победа в первом круге Куала-Лумпура стала для всего лишь 22-летней теннисистки уже 250-й в карьере. Затем последовали титулы в Стамбуле (где украина в свое время выиграла первый профессиональный титул) и в Риме (где был выигран второй Premier 5 в карьере и сезоне). По итогам Рима Свитолина вышла в лидеры по количеству побед над теннисистка Топ-5 за последние два сезона, а также возглавила чемпионскую гонку WTA. В общем, на данный момент украинка – самая успешная теннисистка 2017 года.

На «Ролан Гаррос» Свитолина уже дошла до четвертьфинала, повторив свой лучший результат на «Шлеме» (которого она добилась в Париже в прошлом году). Теперь украинка сыграет с Симоной Халеп – наверное, на данный момент главной фавориткой турнира. Но именно румынку Свитолина обыграла в финале Рима.

Свитолина не самая крупная и мощная, так что упор ей приходится делать на выносливость и физическую подготовку. Кто-то может посчитать ее тащилой, но она не согласна: «Конечно, было бы здорово действовать чуть агрессивнее. Но я довольна тем, что у меня собственный стиль, что я не просто луплю куда попало».

В прошлом году обыграла обеих первых ракеток мира

Другим важным прошлогодним достижением украинки стали победы над обеими первыми ракетками мира: на Олимпиаде в Рио она обыграла Серену Уильямс, а в Пекине победила занимавшую тогда первую строчку Анжелик Кербер. Потом в Брисбене она еще раз обыграла Кербер в качестве первой ракетки мира, а вот в полуфинале Дубая разобралась с немкой уже как со второй.

После победы над Сереной Свитолина рассказывала, что о ней начали узнавать люди не только из теннисного мира: «Например, я была на неделе моды. Оказалось, что все следили за моими результатами и знали, что я обыграла Серену. То есть внимание от таких людей, которые находятся совершенно в другой сфере. Вообще для меня главная задача, чтобы теннис был известен в Украине, чтобы люди занимались спортом».

Патриот без политиканства

Говоря о привлечении украинцев к теннису, Свитолина признает, что сейчас ситуация в стране не слишком простая, и многим людям не до спорта. Теннисистка всегда с гордостью представляет свою страну, но в политический раж не впадает и смотрит на ситуацию с человеческой точки зрения.

«Очень обидно, что все равно еще в Донецке происходят какие-то военные действия. В принципе 97% людей в Украине не понимают, почему это происходит, нам никто об этом не рассказывает. Источники в медиа с одной стороны говорят одно, с другой стороны – другое, никто не знает, что именно там. Мне очень тяжело об этом говорить. Я в шоке, что все еще продолжается. В Киеве все живут, и ничего, а в Донецке все в полном ужасе, потому что идет стрельба».

Об отношениях с Россией он тоже высказывалась очень взвешенно: «Часть людей в Украине поменяли отношение немного к русским, но такая сложилась ситуация. Это политика, не очень приятно, потому что у нас никогда не было вражеских чувств, но после войны так случилось, к сожалению».

Сотрудничает с Энен

В декабре 2015 года стало известно, что к новому сезону Свитолиной помогает готовиться великая Жюстин Энен. Тогда теннисистка признавала, что о полноценном сотрудничестве говорить пока рано, но в итоге бельгийка все же вошла в ее команду – пусть и не в роли основного тренера, а в качестве консультанта. Вообще с Энен Свитолина контактирует уже достаточно давно – еще на первых этапах карьеры она уехала из Харькова именно в Бельгию – в академию Энен.

Вместе с тем, в это межсезонье у Свитолиной сменилась почти вся команда. После двух с половиной лет совместной работы из нее ушел главный тренер Иэн Хьюз, а его сменили Габриэль Урпи (ранее работавший с Кончитой Мартинес и Флавией Пеннеттой) и еще один консультант Тьерри Асьон (много работавший с французскими мужчинами – например, с Пэром и Гаске). После победы в Риме Урпи из команды ушел.

Что касается Энен, то она недавно родила второго ребенка. О том, что будет с их сотрудничеством, пока ничего не известно.

Хейтеры с Кубка Кремля

В прошлом году Свитолина впервые с 2013 года приехала в Москву играть на Кубке Кремля – но есть вероятность, что больше не приедет. В полуфинале она проиграла Светлане Кузнецовой и перед матчем получила, по ее словам, даже больше угрожающих сообщений, чем это обычно бывает.

«Если честно, вчера вечером это было чересчур. У меня есть человек, который занимается этим, но он просто не успевал это все удалять. Я не знаю, кто были эти люди. Организация здесь очень хорошая, но я не знаю, вернусь ли я в Москву в следующем сезоне».

Рассказывая об этой истории, теннисистка чуть не плакала. Видимо, ситуация была совсем уж жесткая, потому что, например, в 2015 году украинка рассказывала, что хейтеры в интернете ее не напрягают, а иногда даже смешат. Хотя она и считает их не совсем здоровыми и не понимает их логики.

Читатель

Свитолина разделяет мнение Гарбинье Мугурусы, что в туре трудно найти друзей (правда, она в отличие от испанки не утверждает, что все друг друга ненавидят), поэтому время между матчами она коротает за книжками и прогулками по посещаемым городам. По ее словам, она читает много психологической литературы, потому что она помогает на корте. Да и вообще, если бы она не была теннисисткой, то, наверное, занималась бы как раз психологией.

«Я читаю много книг на эту тему. Не могу сказать, что я специалист, но я стараюсь, в первую очередь, помочь себе. А еще у меня есть друзья, которые спрашивают мое мнение, и я всегда стараюсь помочь. Мне это очень нравится. И мне кажется, что это играет важную роль в теннисе – особенно женском».

А из беллетристов украинке больше всего нравится чувственный Николас Спаркс.

Две татуировки

У Свитолиной на правой руке есть две «духовных» татуировки – «om» и «carpe diem». Значение довольно простые: одна символизирует приобретенную способность успокаиваться, а вторая – желание наслаждаться каждым моментом.